365bet手机版客户端

当前位置:首页  新闻动态和学术交流

365bet手机版客户端:我院顺利召开《研究生导师指导行为准则》专题学习会

时间:2020-12-17浏览:10


根据学校要求,为认真学习贯彻《研究生导师指导行为准则》(以下简称《准则》),我院1216日下午在致广1-109教室开展《研究生导师指导行为准则》学习会。会议由副院长孙建党教授主持,我院研究生导师参加学习会。

会上,孙建党副院长带领大家一起学习了《准则》的核心精神,强调研究生导师作为研究生培养的重要力量,首先要坚持正确思想引领,培养具有正确价值观的学术人才,导师要正确履行职责,把关论文质量,同时与学生加强交流,构建和谐的师生关系。特别强调要注意“十个不得”,明确导师责任,加强自身行为管理。

《准则》是研究生导师指导行为的基本规范。通过本次学习,进一步规范我院研究生导师的工作,为今后引导形成正确良好的师生关系奠定了基础。学院将根据文件要求,进一步细化、完善导师管理,规范导师指导行为,推动我院研究生教育高质量发展。

  

  


 

365bet手机版客户端-365bet手机版网址